• Без рубрики

Чавес-младший: Головкин не рискует, пусть поднимется во второй средний вес

Русский

Экс-чемпион мира в среднем весе 29-летний мексиканец ]]>Хулио Сезар Чавес-младший]]> раскритиковал 33-летнего казахстанца ]]>Геннадия Головкина]]> за выбор соперника, с которым он встретится 16 мая. Напомним, что Головкина ждет поединок с 28-летним американцем ]]>Вилли Монро-младшим]]>. Что касается Чавеса-младшего, то 18 апреля он встретится с 27-летним поляком ]]>Анджеем Фонфарой]]>.

«У вас свое мнение, но его следующий бой с Монро, — заявил Чавес-младший. — Думаю, Головкин может подняться в полутяжелый или второй средний вес и драться с оппозицией получше — Фроч или Абрахам. С Питером Куиллином или Энди Ли в среднем весе. Не знаю, почему он выбрал этого парня [Монро]. Не понимаю, почему Головкин не рискует. В таких боях, как с Монро, мало риска. Я, например, после года простоя вышел на Фонфару, который отправил в нокдаун Адониса Стивенсона, который является чемпионом в полутяжелом весе. Я люблю делать бои для фанатов».

У Чавеса-младшего была возможность встретиться с Головкиным в прошлом году, но у него возникли сложности с его тогдашним промоутером в лице компании Top Rank. Боксер и промоутер не договорились по условиям продления.

«Тот бой не состоялся, потому что мой юрист сказал, что в контракте был этот бой плюс еще четыре боя, а я хотел провести только один бой. Поэтому боя не состоялся. Я был готов провести этот поединок».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: