Армлифтинг в Бийске

image (4)25 апреля 2015 года в первые в Алтайском крае, в городе Бийске в Бийском технологическом институте прошли открытые краевые соревнования по Армлифтингу. Участие в соревнованиях приняли 37 спортсменов из различных клубов города Бийска: Титан, Здоровье, Патриот, фитнес – клуб «Апельсин», фитнес клуб «Красотка», а так же гости из Барнаула, Новосибирска. Соревнования проходили на снарядах от «Силаруков». Клуб Здоровья в основном представляли ветераны, ожесточенная борьба за первое место шла в весовой категории +90. Десятов Александр, Логвиненко Александр подняли одинаковый вес снаряда 73 кг, но так как Десятов Александр был легче он занял первое место. Участие приняли так же и девушки  причем каждая из них выполнила норматив кандидата в мастера спорта по Армлифтингу: Сергеева Светлана, Одинцова Нина, Архипова Ксенья, замечу что девушкам не хватила по 2,5 кг на мастера спорта, из Барнаула спортсменка Крузмякина Наталья подняла вес снаряда 38 кг и выполнила норматив Мастера спорта по Армлифтингу.

Первое место в Отктытом чемпионате Алтайского края по Армлифтингу заняла команда города Бийска, второе место спортсмены города Барнаула, третье место город Новосибирск. В Абсолютном зачете борьба разворачивалась между двумя спортсменами весовая категория + 90 мужчины города Новосибирска Наркаева Алексея, Абрамова Александра и спортсмена из города Барнаула Владимира Злобина, подняв одинаковый вес снаряда 83кг, ребята решили идти как говориться «вабанк» договорились 84,125кг. И первым в Абсолютном зачете стал Абрамов Александр подняв этот вес, к сожалению Владимиру и Алексею вес не покорился.

Спортсмены были награждены призами от «Силаруков»: футболками, хаб — нового образца, блок 6 мм, блок 50 мм, а так же бочонками меда от Алтайпчелоцентра, Сертификатами на посещение Х- клуб, кубками, медалями, дипломами.

 


Читайте также:

Комментарии: