• Без рубрики

Александр Шлеменко отрицает употребление допинга

Русский

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко отрицает использование допинга перед поединком с Мелвином Манхофом, состоявшемся 13 февраля. Напомним, что в допинг-пробах Шлеменко обнаружили запрещенное вещество, которое не разглашается. Кроме того, обнаружено повышенное отношение тестостерона к эпитестостерону. Шлеменко и его менеджер Александр Жернаков отказывались от комментариев до момента прояснения ситуации своими юристами.

Юрист Шлеменко Говард Джейкобс опубликовал на sherdog.com обращение, в котором говорится, что Шлеменко не употреблял допинг. «Александр Шлеменко отрицает употребление какого-либо запрещенного вещества и намерен очистить свое имя на следующем заседании Спортивной комиссии штата Калифорния (CSAC) в присутствии своего юриста Говарда Джейкобса, — сказано в обращении. — Его представители запросили у CSAC полную докуменацию по тестированию и все еще ее ожидают, учитывая крайне необычные и сомнительные детали, которые публиковались ранее».

Следующее заседание CSAC состоится 28 апреля, повестка заседания пока не опубликована. Тем временем, Шлеменко вылетел в США для помощи своему ученику Александру Сарнавскому в поединке с Марцином Хелдом 10 апреля.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: