• Без рубрики

Вячеслав Глазков о бое с Каннингемом и желании драться с Кличко

Русский

В минувшую субботу в Канаде 30-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков встретился с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 38-летним американцем Стивом Каннингемом и одержал победу по очкам со счетом 116-112 дважды и 115-113. В небольшом интервью AllBoxing.Ru Вячеслав рассказал о прошедшем бое.

— Поединок с Каннингемом сложился достаточно непросто. В полной мере удалось настроиться на такого опытного соперника?

— В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто за меня болел и в меня верил! Спасибо всем за поддержку! Да, бой получился непростой, да и как он может быть простым с таким матерым соперником? Настрой был, конечно же, на победу.

— Подготовкой к поединку довольны?

— Подготовка прошла неплохо, но, если честно, провел маловато спаррингов. Тяжело, конечно, найти хороших спарринг-партнеров супертяжей.

— План на бой удалось реализовать?

— Выражение «план на бой» мне не сильно нравится. Как говорил Майк Тайсон: "У каждого есть план на бой до первого пропущенного удара"... Поэтому планов особых не строил, а боксировал по ситуации.

— Каннингему удалось вас чем-то удивить?

— Как и ожидал, Каннингем показал хорошую выносливость и стойкость. У меня были пару моментов, когда я его хорошо потряс, но не добивал, сказалась нехватка спаррингов, а отсюда и специальной боксерской выносливости. В принципе, боем доволен, мои удары были тяжелее, я прессинговал, в результате победа!

— Вы стали обязательным претендентом на титул IBF, который принадлежит Владимиру Кличко. Что думаете насчет этого боя?

— А что думать про бой с Кличко? Он сейчас чемпион, а моя цель стать чемпионом, поэтому я готов и хочу боксировать!

Вопросы задавал Юрий Тарантин

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!