• Без рубрики

Серроне: Хабиб пытается добиться бурной реакции, а мне просто плевать

Русский

Американского бойца смешанных единоборств Дональда Серроне не злят, а утомляют попытки соперника Хабиба Нурмагомедов вывести Дональда из себя атаками в твиттере и в СМИ за месяц до поединка. В интервью mmafighting.com Дональд рассказал, как он относится к выпадам в свой адрес и что он думает о потери Энтони Пэттисом пояса чемпиона UFC в легкой весовой категории с бою с Рафаэлем дос Аньосом.

О словах Нурмагомедова:
«Мне кажется это забавным. Я благодарен ему за то, что он старается раскрутить бой. Искренне благодарен. Но он пока ничего не сказал, что было бы ударом по больному, что могло бы меня разозлить. Я не зол на него. Мне просто кажется, что уже достаточно разговоров. Каждый день он чем-нибудь атакует меня. Как бы там ни было, но это хорошо. Мой настрой в порядке. Меня никогда не пугали соперники, я трижды подписывал контракт на бой с Хабибом. Если бы я был напуган, то зачем бы мне так делать?».

О словах Хабиба про поддельного ковбоя:
«Я знаю, что он назвал меня поддельным ковбоем, что он себя назвал дагестанским ковбоем, или как-то так. Это нормально. Это ничего не меняет. Ты пытаешься добиться бурной реакции от меня, а мне просто плевать.

Надеюсь, он тренируется усердно, рубит дрова, играет с медведями, а потом появится в клетке и станет драться. Это все, что я могу сказать. Если эти разговоры привлекут фанатов и добавят в гонорар мне еще 50 тысяч долларов, то да, черт возьми. Что мне нужно сделать?
На этой неделе уже второй раз меня называют поддельным ковбоем. Кенни Флориан говорил мне, что есть другой, настоящий ковбой из Бразилии, так что я, выходит, не настоящий. Я не совсем понимаю, что они подразумевают, говоря о настоящем ковбое. Но кажется, это не я».

О выведении из себя:
«Я не могу драться со злостью или эмоционально, потому что все становится для меня непонятным. Мне нужно держать в голове только свою цель. В этом противостоянии нет ничего личного, ни капли. Нурмагомедов старается сделать противостояние таким, но это не так».

О поражении Энтони Пэттиса в бою с Рафаэлем дос Аньосом:
«Мне кажется, что с Пэттисом было что-то не так. Он был сам не свой. Я не пытаюсь за него объяснять причины поражения, мне просто кажется, что я увидел не того Пэттиса, с которым дрался. Чего то в нем не было на протяжении всего поединка. Уверен, он все выяснит и вернется еще более сильным.

Очевидно, что Рафаэль тренировался очень много и усердно. Потратил много часов на работу и показал себя. Не хочу принижать заслуг Рафаэля. Парень вышел на бой и сделал именно то, что должен был, а теперь он новый чемпион. Вот и все».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!