Леонард Эллерби: Джуда не отправлял Мейвезера в нокдаун в спарринге

Русский

История вокруг спаррингов Флойда Мейвезера-младшего с Забом Джудой принимает новый оборот. Напомним, что все началось со слов Джеффа Мейвезера, который сказал, что Флойд избил Джуду на спарринге. Джефф не знал, что его слова будут опубликованы, и вынужден был извиниться перед Забом, заявив, что его слова преподнесли не так, как это должно было быть. Сам Джуда заявил, чтобы люди не верили этим рассказам.

Казалось, что история завершилась, но в кулуарах появилась информация о том, что во время спарринга Джуда отправил Мейвезера в нокдаун. Напомним, что Джуда единственный, кто отправлял Мейвезера в нокдаун на профессиональном ринге, хотя он и не был засчитан, поскольку рефери не увидел момент, когда Мейвезер коснулся перчаткой пола.

В разговоре с BoxingScene.com глава Mayweather Promotions Леонард Эллерби заявил следующее: «Ложь. Этого не было. Заб в нашем лагере. Он отличный боксер. Он помогает в подготовке вместе с другими спарринг-партнерами. Они действительно нажимают на Флойда, но ничего такого не было».

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!