• Без рубрики

Карл Фроч: Для боя со мной Уорд должен приехать в Великобританию

Русский

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) пару дней назад вынесла решение о том, что обладатель пояса WBA (Super) во втором среднем весе 31-летний американец Андре Уорд и обладатель пояса WBA (Regular) в этом же весе 37-летний британец Карл Фроч должны провести между собой поединок. Стороны боксеров были уведомлены о том, что у них есть 30 дней о том, чтобы договориться о бое, который должен состояться не позднее 120 дней от сегодняшней даты. Если стороны не договорятся сами, то будут назначены торги.

Как отметил Фроч, он готов драться с Уордом, однако хотел бы сделать это в Великобритании. «Я дрался с ним в США, — сказал Фроч Dailymail.co.uk. — Будет правильно, если сейчас он приедет сюда. Чтобы быть по-настоящему великим чемпионом, вы должны боксировать в других странах. Уорд должен быть вынужден выехать из своей зоны комфорта. Меня он не страшит. Он обнаружит, что здесь я буду совсем другим зверем, чем был в ту ночь в США».

Напомним, что боксеры встречались друг с другом в финале турнира «Super Six» в конце 2011 года, и тогда уверенную победу решением судей одержал Уорд.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!