Григорий Дрозд об особенностях подготовки к реваншу с Влодарчиком

Уже на этой неделе завершается «горный» этап моей подготовки к бою 22 мая против поляка Кшиштофа Влодарчика. Пока же я по-прежнему нахожусь в Армении в Цахкадзоре.    

Этот этап подготовки был, наверное, на 95% схож с моим прошлым тренировочным сбором, который проходил здесь же и под того же соперника. Так что у меня своего рода дежавю — как-будто я и не уезжал отсюда... 

В этот раз мы так же много бегали, работали над специальной выносливостью, занимались с железом. Также было много бассейна. Отдельно хочу сказать о пробежках. На высоте более 2 тысяч метров и простые пробежки заставляют выкладываться на полную, а, так как здесь еще до сих пор зима и снег, бегать иногда приходится по щиколотку в снегу, что значительно укрепляет ноги. В общем, мой тренер Сергей Николаевич Васильев доволен.

Уже в среду мы с моей командой отправляемся в Москву, где сперва я возьму небольшой отдых, а затем начну основной этап подготовки — спарринги, рассчитанный на пять недель. 

В целом же все идет по плану, настроение и самочувствие — прекрасные. Поскорее хочется выйти на ринг и провести защиту своего титула!

Профессиональный бокс

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!