• Без рубрики

AllBoxing.Ru и Бокс ТВ запускают совместные трансляции

Русский

AllBoxing.Ru и телеканал «Бокс ТВ» запускают совместный проект. Теперь каждую прямую трансляцию телеканала «Бокс ТВ» можно будет смотреть на AllBoxing.Ru. В марте планируется целых четыре прямых трансляции и первая из них произойдет уже на этой неделе. Яркое и зрелищное шоу состоится в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) 6 марта и будет показано в прямом эфире в России и странах постсоветского пространства только на телеканале «Бокс ТВ» (начало трансляции в 06:00 утра по московскому времени 7 марта).

Главным событием вечера станет десятираундовый бой в первом полулегком весе (до 55,3 кг) между 22-летним перспективным и не имеющим поражений американцем Джозефом Диасом (14-0, 9 КО) и 32-летним мексиканцем Хуаном Луисом Эрнандесом (17-4-1, 9 КО).

Также на карте появится 19-летний американский небитый нокаутер Кристиан Гонсалес (8-0, 8 КО). Его соперником по шестираундовому поединку в рамках первого легкого веса (до 59 кг) станет также 19-летний и представляющий США Хулио Саринана (3-2-1).

На следующей неделе публику ждут еще два боксерских вечера. Взрывное и захватывающее шоу с участием настоящих мастеров нокаута состоится в Сан-Антонио (штат Техас, США) 12 марта и будет показано в прямом эфире  в России и странах постсоветского пространства только на телеканале «Бокс ТВ» (время начала прямой трансляции еще уточняется). 

Главным событием вечера станет десятираундовый бой в первом легком весе (до 59 кг) между 30-летним перспективным и не имеющим поражений мексиканцем Франсиско Варгасом (21-0-1, 15 КО) и 28-летним австралийцем Уиллом Томлинсоном (23-1-1, 13 КО). На кону будут стоять принадлежащие Варгасу пояса WBO International и NABF.

Также в десятираундовом поединке этого вечера появится перспективный и не имеющий поражений  27-летний украинский панчер Вячеслав Шабранский (12-0, 10 КО). Его соперником станет не имеющий поражений ударный бразилец Фабиано Пена (11-0-1, 8 КО). Эти боксеры разыграют между собой вакантный титул WBC United States в полутяжелом весе (до 79,4 кг).

В еще одном десятираундовом противостоянии сойдутся перспективный и не имеющий поражений 27-летний бразилец Ямагучи Фалькао (3-0, 1 КО) и 24-летний американец Херардо Ибарра (14-2, 8 КО). Этот бой пройдет в рамках среднего веса (до 72,6 кг).

Главнейшее событие всего марта тоже у нас!  Грандиозное, захватывающее и интригующее боксерское шоу состоится в  Монреале (Канада) 14 марта и будет показано в прямом эфире  в России и странах постсоветского пространства только на телеканале «Бокс ТВ» (время начала прямой трансляции: предположительно в 05-45 утра по московскому времени 15 марта). Гвоздем программы станет битва в полутяжелом весе (до 79,4 кг) между 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым (26-0-1, 23 КО) и 32-летним канадцем гаитянского происхождения Жаном Паскалем (29-2-1, 17 КО). На кону принадлежащие Ковалеву мировые титулы по версиям WBA Super World/WBO/IBF.

В еще одном поединке, но уже в рамках супертяжелого веса (свыше 90,7 кг) 30-летний украинец Вячеслав Глазков (19-0-1, 12 КО) схлестнется с опытнейшим 38-летним американцем Стивом Каннингемом (28-6, 13 КО).  И, наконец, перспективный и не имеющий поражений российский боксер полутяжелого веса (до 79,4 кг) Василий Лепихин (17-0, 9 КО) попытает счастья на канадском ринге.

Проверка предстоит серьезнейшая — соперником 29-летнего россиянина по двенадцатираундовому поединку станет 27-летний малавиец Айзек Чилемба (23-2-2, 10 КО). На кон выставлен вакантный титул NABF. Кроме того, в рамках вечера выступит перспективный и не имеющий поражений российский полусредневес (до 66,7 кг) Дмитрий Михайленко (18-0, 7 КО). Соперником 28-летнего россиянина по десятираундовому поединку станет 24-летний мексиканец Фелипе Де Ла Пас Тениенте (15-3-2, 6 КО).

Главная и, пожалуй, приятная особенность этого боксерского шоу — впервые в истории американского телеканала HBO сразу три выходца с постсоветского пространства боксируют в главных боях вечера. Их поединки будут показаны на HBO в прямом эфире. Всего же на ринг выйдут 8 пар боксеров в трех двенадцатираундовых, трех десятираундовых, одном восьмираундовом и одном четырехраундовом поединках. 

Завершает март боксерский вечер в Индио (штат Калифорния, США). Это шоу будет показано в прямом эфире на телеканале «Бокс ТВ» утром 21 марта (точное время начала трансляции будет указано позже). Главным событием шоу станет рейтинговый десятираундовый поединок в полусреднем весе (до 66,7 кг) между 34-летним мексиканцем Альфонсо Гомесом (24-6-2, 12 КО) и 32-летним японцем Йошихиро Камегаи (25-2-1, 22 КО).

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: