• Без рубрики

Жан Паскаль: В бою с Ковалевым я буду черной версией Рокки Бальбоа

Русский

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 32-летний канадец Жан Паскаль 14 марта встретится с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым. Во время вчерашней телефонной конференции Паскаль отметил, что этот бой станет классическим противостоянием лучших с лучшими. «Сергей думает, что он лучший. Я думаю, что я лучший. Это будет великий вечер в Монреале. Как Рокки IV. Восток против Запада. Я являюсь большим аутсайдером и собираюсь стать черным Бальбоа. Я думаю, что Сергей заслуживает намного больших денег и очень рад, что дал ему возможность их заработать».

Паскаль не считает, что долгий перерыв в боях каким-то образом скажется на его форме: «Я не думаю, что это может как-то повлиять на меня. Я 18 лет в этом спорте и собираюсь выложиться на 100%. Я собираюсь быть умным, жестким и очень хорошо подготовленным.

«Сергей провел отличный бой против Бернарда Хопкинса, — продолжил канадский боксер. — На мой взгляд, я выиграл оба боя против Хопкинса. Ранее в своей карьере я победил Дарнелла Буна, и он дважды дрался с Ковалевым. Ковалев дважды бывал на полу, а я в своей карьере никогда не был в нокдауне. Вот почему я считаю, что ночь 14 марта станет эпической. Ковалев проделал большую работу в поединке против Хопкинса, но никто не совершенен. Каждый имеет недостатки. Он показал, что может драться все 12 раундов. Он отличный боксер. Я же человек, который любит вызовы и Ковалев — это большой вызов для меня».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: