• Без рубрики

Хопкинс и Чавес-младший устроили словесную перепалку

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 50-летний американец Бернард Хопкинс и бывший чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший устроили словесную перепалку.

Несколько дней назад мексиканец предложил устроить «турнир четырех», где сам Чавес-младший в главном бою встретится с Карлом Фрочем, а Хопкинс в предварительном бое вечера встретился бы с Геннадием Головкиным. Хопкинсу не понравилось то, что Чавес-младший считает, что Хопкинс должен драться у него в андеркарде.

Далее последовал диалог следующего содержания:

Хопкинс: Серьезно? Что бы ты ни курил, тебе нужно остановиться. Уважай старших. Я — легенда.

Чавес-мл: Ты называешься себя легендой? Грязный и трусливый боец, который не может устроить шоу для фанатов. Что бы ты ни говорил, но я никогда не симулировал травму и не был трусом как ты в бою с Доусоном. Я сделал 1,5 миллиона просмотров со Збиком, 1,5 миллиона с Манфредо, 1,9 миллиона с Рубио, 1,6 миллиона с Энди Ли, 1,4 миллиона с Верой. Покажи свои цифры.

Хопкинс: Сложи вместе карьеры этих соперников против моих соперников! Ни один из этих боксеров не попадет в Зал славы. Я надеру тебе задницу сегодня, завтра и даже через 10 лет. Я уничтожу тебя, младший.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: