• Без рубрики

Вердум: Я уже представляю себе победную речь после боя с Веласкесом

Русский

Временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум во второй раз начинает подготовку к поединку с чемпионом Кейном Веласкесом, который состоится 13 июня в Мексике. В интервью mmajunkie.com Фабрисио уверенно заявил, что не сомневается в своей победе настолько, что знает какие слова он скажет в интервью сразу после победы.

О важности поединка с Веласкесом:
«Если мне нужно будет провести в Мексике два-три месяца и снова чуть не умереть, то я все равно это сделаю. Я привезу пояс домой, еще раз привезу, на этот раз с гораздо большей гордостью».

О поддержке мексиканцев на стадионе:
«В Мексике меня хорошо знают. Понимаю, что фанаты разделятся в пропорции 80/20 в его пользу, но это лишь еще больше мотивирует меня. Я всегда считался андердогом, честно говоря. Я черпаю в этом мотивацию, чтобы доказать всем обратное. Я знаю, что могу [завоевать пояс], и я сделаю это».

О победе над Веласкесом, похожей на победу над Федором Емельяненко:
«Я не только наяву вижу поединок, но и разговор с Джо Роганом, слышу свои слова. Обо всем этом я думал. Хочу завершить поединок в начале сражения. Это может быть удар коленом, нокаут, хайкик или сдача соперника. В партере я вижу бой таким же, когда я побил Федора».

О тактике Веласкеса:
«Многие утверждают, что Кейн не станет следовать своему привычному плану на бой, что он избежит партера. Думаю, что не избежит. Полагаю, что он будет следовать своему обычному плану: удары в стойке, проход в ноги и контроль в партере. Я всегда себя чувствовал уверенно в партере. Все дело в личных навыках гарда, которые я получил здесь, в Порто-Алегре. Я хорошо умею себя защищать. Если он повалит меня в партер, для меня откроется множество возможностей: удушающий треугольником, омоплата или переворот позиции».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: