• Без рубрики

Тренер Влодарчика: Кшиштоф очень хочет вернуть себе пояс

Русский

Подготовка польского боксера Кшиштофа Влодарчика к реваншу с российским боксером первого тяжелого веса Григорием Дроздом не претерпит сильных изменений, несмотря на поражение в предыдущей встрече, заявил тренер Влодарчика Федор Лапин. В сентябре прошлого года Дрозд в Москве победил Влодарчика единогласным решением судей и отобрал у него титул WBC. Согласно контракту на тот бой, Влодарчик в случае поражения может провести реванш в течение десяти месяцев после поединка. «В прошлом бою с Дроздом Кшиштоф физически был готов даже лучше, чем перед многими другими боями. Просто у него тогда в голове разные вещи творились, а на этом уровне такое не прощается. Сейчас мы подберем более подходящих спарринг-партнеров, где-то сделаем побольше перерыв между сборами, так что подготовка к реваншу будет отличаться несильно, менять систему нет смысла», — сказал Лапин «Р-Спорт».

«Кшиштоф очень хочет вернуть себе пояс. Нас ожидает интересный бой, два хитрых соперника, и мы точно привнесем кое-что новое, думаю, как и Григорий», — продолжил тренер.

В конце 2014 года Влодарчик перенес операцию на плече. «Те дни, когда мы работали на неполных оборотах, прошли, плечо Кшиштофа не беспокоит. Через две недели мы выезжаем на сбор, сейчас больше втягивающие тренировки. С марта Кшиштоф начнет готовиться в полном объеме. Нам назвали 22 мая конкретной датой проведения реванша. Контракт еще, правда, не подписан, но, насколько известно, у наших промоутеров хорошее сотрудничество, так что подписание контракта — это дело времени», — добавил Лапин.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: