• Без рубрики

Шлеменко: Вернуть пояс чемпиона — моя наиболее приоритетная цель

Русский

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко через неделю вернется в клетку Bellator впервые, после потери пояса чемпион в бою с Бренданом Хэлси в сентябре 2014 года. Шлеменко сразится 13 февраля с Мелвином Манхофом в главном бою турнира Bellator 133. В интервью sherdog.com Александр рассказал о своих целях и о предстоящем поединке.

О поединке с Мелвином Манхофом:
«Впервые я увидел Мелвина Манхофа много лет назад, когда я только начинал свою профессиональную карьеру, тогда я начал драться по правилам К-1. Я никогда и не предполагал, что может настать тот день, когда мы с ним сойдемся в поединке. Поэтому предстоящий бой и делает меня счастливым, потому что я могу испытать себя в бою с очень сильным, взрывным нокаутером. Я смогу сравнить стиль боя Мелвина со своим стилем. Поединок позволит показать навыки боя в стойке, не опасаясь перевода в партер. Буду чаще использовать удары ногами, удары коленями. Этот бой позволяет раскрыть большее число навыков».

О возвращении себе пояса чемпиона Bellator в средней весовой категории:
«Это моя наиболее приоритетная цель на данный момент. Самое важно — это достичь эту цель, забрав пояс именно у Брэндона Хэлси. Я хочу показать всем, включая самого себя, что тот день, когда состоялся наш поединок, просто был неудачным для меня днем. Я знаю, что совершил ошибку, но хочу показать всем, кто является сильнейшим бойцом. Хочу забрать свой пояс у Брэндона Хэлси».

О навыках борьбы:
«Я сейчас работаю в этом направлении. Я уверен, что к моменту новой встречи с Бренданом Хэлси, я буду на 100% готов сразиться с любого типа борцом».

О победе над Ясубеем Эномото в декабре в Москве:
«Сразу после поражения в бою с Бренданом я пересмотрел все, что я делаю, рассмотрел все свои ошибки. И после этого начал их исправлять. Бой с Ясубеем стал для меня индикатором, который показал, что я на верном пути, двигаюсь в правильном направлении. После поражения Хэлси я хотел вернуться в бой как можно скорее».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: