• Без рубрики

Сергей Ковалев: Бой с Паскалем очень много значит для меня

Русский

14 марта в Монреале (Канада) чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев проведет первую защиту сразу трех титулов в поединке с экс-чемпионом мира в этой весовой категории 32-летним канадцем Жаном Паскалем. Во время вчерашней телефонной пресс-конференции Сергей отметил, что предстоящий бой станет для него особенным. «Я жду 14 марта, — сказал Сергей. — Это будет особенный день для меня, так как я буду защищать все мои титулы, и Паскаль станет моим самым серьезным соперником. Уверен, что наш вечер станет отличной боксерской датой на НВО».

«Мой план состоит в том, чтобы защитить свои титулы против Паскаля, — продолжил российский боксер. — Это самая важная цель в моей карьере на данный момент. В дальнейшем же я хотел бы заполучить все четыре титула в моей весовой категории».

«Я собираюсь выйти на ринг за своей очередной победой. Нокаутом или решением судей — не имеет значения. Как это произойдет — никто не знает. Я не хотел бы спекулировать на том, что в итоге случится. Жан Паскаль — мой самый сильный претендент. Этот бой может пройти 12 раундов и закончиться решением. Все может случиться. Если будет нокаут — это будет хорошо для меня. Я хочу увидеть результат своих тренировок», — отметил он.

Не так давно у Сергея родился сын и, по его словам, он общается с семьей каждый день. «Я нахожусь в тренировочном лагере, а они дома. Мы разговариваем через Skype и по телефону в течение 5-10 минут утром и вечером после ванны, прежде чем сын ложится спать. Я не хочу, чтобы он забыл, как я выгляжу. После этого боя я увижу свою семью, смогу обнять их и поцеловать».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: