Прокуратура давно подтвердила обоснованность статьи «Издевательство над Памятью по-брянски или перевернутый Орден Красного Знамени», но сейчас все ещё хуже…

Прокуратура города Брянска прислала ответ по нашим публикациям : ответ на обращение

DSCN9008-1orden_krasnoe_znamya
Мы уже ни раз и ни два рассказывали и снимали видео о том, какими скандалами сопровождалось строительство памятника Герою Советского Союза Дмитрию Васильевичу Емлютину. Памятник стоит до сих пор, но служит не увековечиванию памяти легендарного человека, а местным курьезом и памятником халтуре.  К нему теперь водят приезжих , чтобы показать на бюсте Героя  искаженный Орден Красного знамени с перевернутой звездой и повернутым в другую сторону Знаменем. Не совсем понятно, каким образом в соответствии с обращением заказчика и выводами прокуратуры автор памятника  «скульптор»  Михаил Чирок будет исправлять отлитую в бронзе скульптуру и куда все таки смотрели областные и городские власти, которые по документа вроде и не при чем, но не преминули засветиться на открытии вплоть до самого губернатора Денина, выступивщего с пламенной речью…

Прошел год.Сменилась брянская власть…но сейчас все гораздо хуже…
Во первых, никто палец о палец не ударил, для исправления вопиющих ошибок.Во вторых, памятник и прилегающая территория завалены мусором, и там же на теплотрассе поселились бомжи, вносящие своеобразный колорит в оформление памятнику Герою Советского Союза Д.В. Емлютину. Наши власти демонстративно всего этого не замечают, как не замечают и приближающегося 70-летия Великой Победы. За то по праздникам, разные депутаты и чиновники вновь будут поздравлять ветеранов на фоне американского крейсера (за который так же представители власти признав факт, не нашли в себе сил извиниться перед ветеранами) превращая наш город в очередной раз в посмещище и демонстративно выказывая неуважение к памяти Героев.
1 (2)
1 (3)11 (4)


Читайте также:

Комментарии: