• Без рубрики

Мюррей: До боя буду вежлив, но в бою я захочу оторвать Головкину голову

Русский

32-летний британец Мартин Мюррей вспоминает, какие эмоции его сопровождали во время подготовки к бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным. Напомним, что Мюррей тренировался в ЮАР, изолировав себя от общения с семьей и сведя к минимуму контакты с прессой.

«Нахождение вдалеке от семьи меня просто убивало, — цитирует Мюррея BoxingScene.com. — Я не был с ними пять недель, и это было очень тяжело. Сейчас я думаю, что все уже почти закончилось, но те моменты были просто адом. Я был один. Но это было необходимо. Никаких сожалений по этому поводу».

Эти негативные эмоции Мюррей собирается использовать в бою с Головкиным.

«На пресс-конференции я буду вести себя профессионально и вежливо, — говорит Мюррей. — Но как только наступит время боя, я захочу оторвать ему голову. Он будет хотеть того же. Мы вежливо пожмем друг другу руки, но в субботу все это будет забыто».

Этот поединок в прямом эфире покажет телеканал «Россия 2». Начало прямого эфира в ночь с 21 на 22 февраля (с субботы на воскресенье) в 0:10 по московскому времени. Окончание в 2:45. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Стангрит.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,03 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 3 копейки), тогда как коэффициент на победу Мюррея составляет 10,5 (10 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: