• Без рубрики

Менеджер Уорда: Общался с промоутером Головкина, бой — вопрос времени

Русский

Американский менеджер Джеймс Принц (на фото), представляющий интересы 30-летнего Брайанта Дженнингса, присутствовал на пресс-конференции в Нью-Йорке (США), которая посвящена поединку с Владимиром Кличко. На этой же пресс-конференции был и Том Лёффлер, который представляет интересы компании K2 Promotions на американском рынке.

Двое общались между собой, но интересно это общение еще и потому что Принц является менеджером Андре Уорда, а Лёффлер занимается карьерой Геннадий Головкина. Бой Уорда против Головкина является одним из самых интригующих противостояний в современном боксе.

«Мы хотим этого, — цитирует Принца The Sweet Science. — Сегодня я разговаривал с промоутером Геннадия Томом Лёффлером. Ключевой вопрос [относительно боя] — «когда?». Мы думаем, что бой может быть организован в следующем году. Мы не обсуждали весовую категорию. Я думаю, что Головкин не против подняться. Все это вопрос времени. Бой состоится. Мы ждем этого».

Принц отметил, что бой Уорда против чемпиона WBA (Super), WBO и IBF Сергея Ковалева тоже является реальностью.

«Мы ждем, когда Уорд сможет подняться в полутяжелый вес, но для этого нужно, чтобы его тело соответствовало. Уорд-Головкин и Уорд-Ковалев? Эти бои состоятся», — заявил Принц.

Напомним, что в начале января Андре Уорд подписал контракт с промоутерской компанией Roc Nation. По информации, за подписание контракта Уорд получил от Roc Nation бонус в размере 2-3 миллионов долларов. При этом гарантированный гонорар Уорда за бои составляет 7-значную сумму.

«Я думаю, [бой состоится] уже скоро, — сказал Принц. — Мы должны вернуть его на ринг до июня. Сначала мы хотим скинуть «ржавчину», а затем предел уже только небеса».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: