• Без рубрики

Мейвезер: Пакьяо — зрелищный и сильный боец, но я в другой лиге

Русский

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший не видит для себя ничего особенного в предстоящем поединке с 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо. Напомним, что поединок состоится 2 мая.

«Один бой не определяет мое наследие, — заявил Мейвезер в телефонном разговоре с Fighthype. — Для меня это просто очередной бой. У меня длиннее руки, я выше, сильнее. Я увидел серьезные изменения у Пакьяо, когда Алекс Ариза покинул его тренировочный лагерь. Теперь Ариза работает со мной. Пакьяо не настолько универсален, как Флойд Мейвезер. В этом и заключается разница. Я считаю, что он очень зрелищный боец. Я считаю, что он силен, но я в другой лиге. Я могу вести бой, двигаясь вперед, могу вести бой, двигаясь назад, я могу работать на контратаках. Я могу связать, я могу вступить в рубку, если понадобится. Но я всегда все делаю с умом».

Мейвезер считает, что Пакьяо был вынужден встретиться с ним, потому что ему нужны были деньги.

«Многие вынуждены делать то, чего они делать не хотят, — говорит Флойд. — Я уверен, что в данный момент, даже если бы Пакьяо не хотел драться, у него не было бы выбора. Он прижат к стенке, потому что ему нужны деньги, а мне нет».

Тем не менее, затем Мейвезер признал, что не стоит недооценивать Пакьяо.

«Возможно, он уже не тот, что был раньше, но я не могу его недооценивать, — сказал Мейвезер. — Случиться может все, что угодно. Но я не нервничаю и не переживаю. Но раньше он был с Алексом Аризой, а теперь он другой боец».

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: