• Без рубрики

Максим Власов: Я готов провести бой с Айзеком Чилембой (+ видео)

Русский

27-летний малавиец Айзек Чилемба в последнее время сделал несколько громких заявлений относительно того, что ему тяжело найти соперника и такие полутяжеловесы, как Артур Бетербиев и чемпион WBC  Адонис Стивенсон боятся выйти против него на ринг. Как отметил известный российский полутяжеловес Максим Власов, Чилембе самому не мешало бы доказать, что он не трус.

«Чилемба в последнее время постоянно заявляет, что все его боятся, — сказал Максим AllBoxing.Ru. — В то же время ему самому не мешало бы доказать, что он не трус. Мы встречались с ним четыре года назад, и он победил близким решением, дважды побывав в нокдауне. Пусть докажет, что в первом бою все было честно. Я с удовольствием провел бы этот бой и уверен, что в нем для Чилембы все сложится значительно хуже, и даже судьи не смогут ему помочь. Сейчас, в отличие о первого боя, я настоящий полутяжеловес. Сейчас я более опытный и зрелый боксер, и не допущу тех ошибок, которые смогут помешать мне выиграть. Если, конечно, Чилемба осмелится на реванш».

Восьмой раунд боя Власов-Чилемба (два нокдауна):

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: