• Без рубрики

Калле Зауэрланд: Мы хотим организовать реванш Уорд-Кесслер

Русский

Датская газета «BT» сообщает о том, что немецкий промоутер Калле Зауэрланд и глава датской спортивной организации MTG Питер Норрелунд, представляющие интересы Миккеля Кесслера, несколько дней назад посетили США, чтобы встретиться с представителями Андре Уорда.

«Я думаю, мы сможем уговорить Уорда на реванш, — цитирует Зауэрланда «BT». — Это длительный процесс, и он сменил промоутера, но мы еще никогда не были так близки, как сейчас. Теперь слово за Кесслером. Глава HBO Sports Кен Хершман заинтересован в этом поединке. Я уверен, мы сможем реализовать нашу задумку».

Боксеры встречались в 2009 году в Окленде (штат Калифорния, США), и тогда победу решением судей одержал Уорд, который выходил на бой в статусе аутсайдера. Свой последний поединок Кесслер провел в мае 2013 года, проиграв в зрелищном и конкурентном поединке британцу Карлу Фрочу. Напомним, что 1 февраля этого года датчанин объявил о завершении карьеры. Однако сказал, что готов вернуться ради третьего боя с Фрочем или реванша с Уордом.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: