• Без рубрики

Даниэль Кормье: Не ожидал, что у Джонса такой сильный удар

Русский

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье детально проанализировал свое поражение в поедине с чемпионом Джоном Джонсом. В том бою Даниэль столкнулся как с неожиданностями, так и с предсказуемыми вещами. В интервью bleacherreport.com Даниэль поделился мнением о бое с Джонсом, который прошел 3 января.

О силе ударов Джонса:
«В начале поединка он нанес удар. Это был либо левых хук или супермен-панч левой рукой. Я подумал: «Удар намного тяжелее, чем я предполагал». Я не ожидал от него такого тяжелого удара. Он довольно сильно бьет».

О сокращении дистанции:
«Я полагал, что мог делать все, что намеревался. Я выполнял все, чему тренировался. На тренировках мы уделили гораздо больше внимания размаху его рук, поэтому его работа с дистанции не представляла проблему. Я мог довольно легко сократить дистанцию».

О работе по корпусу:
«Удары ногами и руками — он хорошо поработал по корпусу. С самого начала он выполнил эту работу и это сказалось на мне в пятом раунде. Это позволило ему диктовать свои условия в клинче. Я обычно одерживаю верх в эпизодах в клинче. Но ему удалось выигрывать в этих ситуациях благодаря тому, что в начале поединка он измотал меня».

О грязных приемах:
«Если вы готовитесь к возможности удара ногой [вперед по коленной чашечке], то это не такая уж и большая проблема. Ему ни разу не удавалось выпрямить мою ногу этим ударом. Если действие эффективно для него, то не его забота защищаться от этого действия. По моему мнению, этот удар ногой не был грязным приемом. Удары никак по мне не сказались, хотя у меня с коленями проблема. Просто поднимайте стопу, не стойте всей стопой на полу и это не позволит ему ударом свернуть вам колено.
Я не считаю, что он грязный боец. Удар пальцами в глаза был случайностью. И только однажды такое произошло. Он не грязный боец».

Об итоге сражения:
«Джон победил. Но после поединка у меня не появилось сомнений, что я могу его побить. Ничего не изменилось. Если мы будем драться снова, то я буду даже еще увереннее в себе. Он не избил меня, а победил в сражении. Он не избил меня, и я его не избил. Мы дрались в конкурентном сражении. Если кто-либо считает, что бой был иным, то пусть посмотрит запись боя еще раз».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: