• Без рубрики

Артур Абрахам о реванше с Полом Смитом и целях в боксе

Русский

21 февраля в Берлине (Германия) состоится реванш между чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе немцем Артуром Абрахамом и британцем Полом Смитом. В преддверии боя Абрахам дал интервью относительно предстоящего события, а также рассказал о своих целях в боксе.

— Каковы мысли о предстоящем реванше с Полом Смитом?

— На пресс-конференции после нашего первого боя я сказал Полу Смиту, что я — человек чести, и если он хочет реванш, я выполню его желание. Я считаю, что по делу выиграл первый бой как минимум 8-4 по раундам, но я недоволен своим выступлением, потому что я могу выступить лучше. 21 февраля настанет время для победы нокаутом.

— Первый бой состоялся в сентябре, ты выиграл решением с большим отрывом. Что сейчас скажешь об этом бое?

— Я контролировал темп на протяжении шести или семи раундов, опережал Смита и выиграл каждый раунд. Затем я просто пытался завершить бой досрочно, вместо того чтобы действовать так, как я действовал ранее.

— Проведя со Смитом на ринге 12 раундов, что ты скажешь о его способностях?

— Он вышел побеждать, у него сильная воля, а также хорошая ударная техника. Я знал о его сильных сторонах заранее, и он выступил настолько хорошо, насколько мог, но я могу выступить лучше, чем тогда в сентябре. Сможет ли он повторить свое выступление? Мы увидим 21 февраля.

— Был ли Смит лучше, чем ты думал до боя?

— Он показал именно то, чего я ожидал.

— Скоро тебе исполнится 35 лет. Ты все еще считаешь, что ты на пике своих возможностей? Сколько еще ты сможешь выступать на высшем уровне?

— Я думаю, что 2-3 года. Я с удовольствием провожу время на вершине, и нет причин думать об уходе.

— Ты — чемпион мира в двух весовых категориях, и дрался со многими лучшими боксерами среднего и второго среднего веса. Какие цели у тебя все еще есть в боксе?

— Очевидно, что отыграться за поражения Андре Уорду и Карлу Фрочу. Но еще есть бои с Робертом Штиглицем и Феликсом Штурмом.

— Есть какое-нибудь послание Смиту перед реваншем?

— Будь осторожен со своими желаниями. 21 февраля наступит «Судный день».

Источник: Ringtv.com

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: