• Без рубрики

Андерсон Сильва: Я не знаю, за что мне извиняться

Русский

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва впервые прокомментировал новость о втором проваленном допинг-тесте. В своем аккаунте instagram Сильва объяснил, что его команда изучает все принятые им за год медикаменты.

«Из уважения к своим фанатам я не стану ничего говорить о том, кто я, или о том, через что мне пришлось пройти, чтобы дойти до своего положения. Для меня сейчас важно уважение «Тех, Кто Следил» за моей карьерой. Я дрался до крови потому, что люблю сражения и потому, что всегда хотел нести флаг страны, которую очень люблю. Я не знаю, за что мне извиняться, потому что я все еще жду результатов анализа от специалистов, которые работают для того, чтобы узнать правду. Все медикаменты, которые я принимал со дня травмы сейчас анализируются. Я жажду узнать правду настолько же сильно, насколько сильно все были удивлены результатом, — пишет Сильва. — Я всегда был честен и никогда не обманывал. За 18 лет карьеры я никогда не испытывал проблем тестами. Я никогда не употреблял медикаменты, чтобы лучше драться. Мне нравится моя работа и я бы никогда не стал рисковать тем, что с таким трудом добивался».

Напомним, что на этой неделе Спортивная комиссия штата Невада временно отстранила Сильву от боев. В скором времени будет назначена дата заседания по делу Сильвы, где будет принято окончательное решение о наказании.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: