• Без рубрики

Александр Шлеменко: Я не уступаю Манхофу в стойке

Русский

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко в сопернике по поединку 13 февраля Мелвине Манхофе видит опасного нокаутера, но не превосходящего Александра в навыках в стойке. В интервью mmajunkie.com Александр рассказал о своем плане забрать пояс у действующего чемпиона Брендана Хэлси сразу после победы над Манхофом.

О поражении Брендану Хэлси:
«Конечно же я был очень расстроен, очень разочарован. Причиной тому была не столько потеря пояса, сколько то, как именно я проиграл. Я проиграл бой за 35 секунд, не смог показать ничего, что мог показать. Я проиграл бойцу, которому не должен был проигрывать.
Я был чрезмерно уверенным в себе перед сражением, недооценил своего соперника, и проиграл. Я недооценил его потому, что выбрал совершенно неправильную тактику боя. Я даже не допускал возможности, что могу проиграть. Я думал только о победе и о том, сколько времени потребуется, чтобы его нокаутировать или заставить сдаться.
Поражение дало мне огромный импульс стремления получить новый поединок с ним и для избиения Хэлси, для возвращении пояса. Появилась мотивация к тому, чтобы показать всем, что поражение Хэлси было случайностью. Я покажу всем, что я настоящий чемпион и сильнейший боец».

О поединке с Мелвином Манхофом:
«Мелвин очень опасный боец, он очень силен, быстр, он взрывной. Он один из лучших нокаутеров не только в ММА, но и в кикбоксинге. Его рекорд это доказывает. Я считаю себя лучше него в партере за счет навыков борьбы. Думаю, что по крайней мере не уступаю ему в стойке. Я более чем готов для того, чтобы сразиться с Мелвином и побить его, а затем сразиться с Хэлси и вернуть себе пояс, после чего долго его удерживать».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: