• Без рубрики

Ванес Мартиросян: Хочу бой с Уордом, я уверен, что побью его

Русский

Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе 28-летний американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (на фото) заявил о том, что хочет драться с сильнейшим боксером второго среднего веса 30-летним американцем Андре Уордом.

Вчера стало известно о том, что Уорд подписал контракт с компанией Roc Nation Sports, возглавляемой Шоном «Jay-Z» Картером, и это вызвало у Мартиросяна личную антипатию к Уорду. Стоит отметить, что Мартиросян имеет контракт с менеджером Элом Хэймоном, который в прошлом судился и проиграл суд жене Шона Картера — Бейонсе Ноулз.

«Уорд подписал контракт с тем, кто продал душу дьяволу, — заявил Мартиросян. — Теперь я хочу с ним драться. И неважно, в каком весе. Он — отличный боксер, но он мне не нравится. Мы спарринговали с ним, когда готовились к Олимпиаде. Я спарринговал с ним, потому что для ребят из моего веса, полагаю, что у меня слишком жесткий удар. Мы спарринговали с ним, и он ничего особенного не смог сделать. Я дрался с ним на встречных курсах. На самом деле он больше двигался. Я не думаю, что вес имеет значение, потому что он маленький для второго среднего веса. Ему нужен бой, чтобы вернуться на ринг, и ему, вероятно, нужен тот, кто хорошо двигается, и я дам ему хорошее движение. Суть в том, что я уверен в своей победе над ним. Я готов драться с ним в следующем месяце, на следующей неделе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: