• Без рубрики

В переговорах по бою Мейвезер-Пакьяо есть прогресс

Русский

Газета Los Angeles Times раскрыла некоторые подробности переговоров по возможному поединку между 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и 36-летим филиппинцем Мэнни Пакьяо.

«Мы делаем прогресс», — цитирует источник близкий к переговорам Los Angeles Times.

Сообщается, что Мейвезер настаивает на разделении гонорара не менее 60-40 в его пользу, и сторона Пакьяо согласна с таким разделением.

Что касается допинг-теста, то детали не разглашаются, но Пакьяо уже ранее заявлял о том, что готов принять любые условия по допинг-тесту. Стоит отметить, что в своих последних боях Пакьяо проходит наиболее строгие современные допинг-тесты при участии VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг).

Мейвезер имеет эксклюзивное соглашение с телеканалом Showtime, и газета сообщает о том, что трансляция этого боя, скорее всего, будет совместно с HBO, на котором выступает Пакьяо. Каналы уже имеют опыт совместного показа PPV-шоу, когда в 2002 году Леннокс Льюис дрался с Майком Тайсоном.

Дата боя пока неизвестна. Это может быть май, а может быть июнь. Однако для того, чтобы начать подготовку к такому событию, условия должны быть согласованы как можно быстрее. По словам источника, это может занять от 7 до 10 дней.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: