• Без рубрики

UFC 182: Текстовая онлайн-трансляция главных боев

Русский

В эти минуты в США проходит турнир UFC 182, главным событием которого станет встреча чемпиона организации в полутяжелом весе Джона Джонса и Даниэля Кормье.

Гектор ЛомбардДжош Буркман

1 раунд

Ломбард прессингует, выцеливая жестким ударом, но его соперник неплохо защищается и действует чуть быстрее. Ближе к середине раунда Ломбард попробовал провести тейкдаун, но Буркман сумел остаться в стойке. До конца пятиминутки Ломбард не прекращал прессинг и был активнее.

2 раунд

Хороший размен ударами, Ломбард медленнее, но эффективнее. Буркман показывает всем видом, что точные удары Ломбарда ему нипочем, однако заигрывается, пропускает и выглядит уставшим и побитым. 

3 раунд

Ломбард перевел бой на землю в начале раунда, удерживал Буркмана и не очень активно атаковал. В середине пятиминутки Буркману удалось подняться, но он начал пропускать еще больше ударов и единственное, что ему удалось продемонстрировать до конца боя — это движение назад и умение держать удар.  

Официальный результат: Победа Ломбарда 30-27, 30-27, 29-28

Киоджи ХорегучиЛуис Гаудино

1 раунд

Бойцы очень активно двигались на ногах, совершая множество обманных движений и стараясь быстро сокращать дистанцию, однако практически весь раунд прошел в позиционной борьбе в стойке, которая не отличалась активностью и заметным количеством выброшенных ударов.

2 раунд

Начало вырисовываться преимущество 24-летнего японского бойца, который был свежее и начал более умело использовать преимущество в скорости. В самом конце раунда Хорегучи провел тейкдаун.

3 раунд

В начале раунда Гаудино попробовал пойти вперед, но японский боец хорошо двигался на ногах и неплохо контролировал дистанцию, время от времени взрываясь длинными сериями ударов рук и ног. В целом японский боец выглядел точнее и увереннее.

Официальный результат: Победа Хорегучи 30-27, 30-27 и 29-28.

Нейт МаркуардтБрэд Таварес

1 раунд

Очень осторожный раунд, только в самом конце которого бойцы немного разогрелись и начали действовать более активно. 

2 раунд

Рисунок боя не поменялся и под неодобрительный гул зрителей бойцы продолжали малоактивную перестрелку в стойке, в которой немного точнее был Таварес. Во второй половине раунда Таварес провел бросок, но Маркуардт сумел тут же встать и вскоре сам поставил Тавареса к сетке в клинче. 

3 раунд

И вновь позиционный бой в стойке, в котором чуть собранее смотрелся более свежий Таварес. 

Официальный результат: Победа Тавареса 30-27, 30-27, 30-27

Дональд СерронеМайлс Джури

1 раунд

Уже на первой минуте Джури провел тейкдаун, но Серроне достаточно быстро оказался сверху, после чего начал проводить попытки удушения сзади. В конце раунда Серроне чисто взял шею Джури, однако не смог заставить его сдаться и отпустил хватку.

2 раунд

Вся пятиминутка прошла в стойке, где Серроне был активнее и шел вперед. Между тем точных ударов было не так много и ни один из бойцов не получил заметного ущерба.

Джон ДжонсДэниэль Кормье

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: