• Без рубрики

Уайлдер: Стиверн, Дженнингс, Фьюри, а затем объединю пояса с Кличко

Русский

17 января в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand 29-летний американец Деонтей Уайлдер встретится с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе 36-летним канадцем Бермэном Стиверном.

Несмотря на то, что предстоящий бой станет самым серьезным тестом в карьере Уайлдера, он уже выстроил себе большие планы на будущее.

«Я расскажу вам, что будет, — заявил Уайлдер в разговоре с ESNEWS. — Я нокаутирую Стиверна во втором раунде. Затем я встречусь с… Я забыл его имя, фамилия Дженнингс. В общем, до свидания, Дженнингс. Затем я выйду на Тайсона Фьюри, а после этого я объединю пояса в бою с Кличко».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Уайлдеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,53 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 53 копейки), тогда как коэффициент на победу Стиверна составляет 2,37 (2 рубля 37 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: