• Без рубрики

Телеканалы пока не пришли к соглашению по бою Пакьяо-Мейвезер

Русский

Последние несколько недель появляется множество различной информации по вероятному поединку между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Различные издания, в том числе и бульварная пресса, сообщают о том, что все готов и контракт на бой подписан. Не раз были сообщения о том, что объявление боя может состояться 1 февраля во время Супербоула. Однако американский обозреватель Дэн Рафаэль сообщает, что не стоит ждать объявление боя так быстро.

«Мне сказали, что ничего не произойдет ранее середины следующей недели, — рассказал Рафаэль. — И это самое ранее. Телеканалы не так уж и близки к соглашению».

Еще до того как начались серьезные переговоры, многие указывали на то, что самым сложным моментом могут стать переговоры между телеканалами Showtime, где выступает Мейвезер, и HBO, где выступает Пакьяо. Судя по разным сообщениям и тому, что Мейвезер и Пакьяо провели личную встречу, есть вероятность, что боксеры уже договорились между собой, и теперь все зависит от того, чтобы к соглашению пришли телеканалы.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: