Российские пауэрлифтеры посчитали комплиментом Марьяне Наумовой лишение её звания МС Украины УБФП

VWkdn0EvHtYПожалуй в жиме лежа уже не осталось титулов которыми бы не владела «Принцесса штанги» Марьяна Наумова. Перечень её титулов званий и рекордов занимает несколько листов.За рекорды и выступление на Arnold Classic Sports Festival её награждал и лично поздравлял Арнольд Шварценегер.
С 21 по 27 октября 2014 года Марьяна Наумова посетила школы Донецка, Тореза и Макеевки, где провела встречи со школьниками, открытые уроки физкультуры а так же детско-юношеский турнир «Русский жим в Новороссии 2014». Данный визит широко освещался российскими и мировыми СМИ, и привлек внимание к проблемам детей в воюющей республике. Так же Марьяна посетила место падения малайзийского Боинга, Саур-Могилу а так же места ожесточенных боев в селе Степановка. После этого Марьяна Наумова, её отец Александр Наумов , Андрей Палей , Андрей Лучкин , Игорь Кушин и и другие известные спортсмены приезжали в Донецкую и Луганскую области, привозили подарки детям и проводили для них соревнования.

Сейчас спортсмены на форумах и в социальных сетях благодарят Марьяну и Александра. Это лучшее признание того, что Вы молодцы и все правильно делаете! Byb2T4XjiRo


Читайте также:

Комментарии: