• Без рубрики

Риос: До сих пор не посмотрел запись боя с Пакьяо, не могу смотреть

Русский

Экс-чемпион мира в легком весе 28-летний американец Брэндон Риос признался, что до сих пор не посмотрел запись его поединка с одним из сильнейших боксеров мира филиппинцем Мэнни Пакьяо. Напомним, что бой состоялся в ноябре 2013 года, и Риос проиграл его разгромным решением судей.

«Я до сих пор ни разу не посмотрел запись этого боя, — заявил Риос в разговоре с ESNEWS. — Каждый раз, когда я начинал его смотреть, я выключал со словами: «Пошло оно куда подальше». Как только [на видеозаписи] я захожу в ринг перед началом того боя, я выключаю, не могу смотреть. Если бы я дрался с ним сейчас, может быть, все было так же, а может по-другому. Не знаю. На этот раз я постоянно выбрасывал бы удары как сумасшедший. Если бы я попал, он бы упал. Но сейчас нет смысла говорить. Я уже дрался с Пакьяо, и как будто дрался с тремя Пакьяо. Он так быстро двигался. Но нет ничего стыдного в том, чтобы проиграть ему».

24 января Брэндон Риос в третий раз встретится с Майком Альварадо. В рамках этого же вечера на ринг выйдут: Максим Власов, Айк Шахназарян, Александр Гвоздик и Константин Пономарев.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: