Положение о конкурсе «ЗаХват-2015»

«Утверждаю»
Генеральный секретарь World Armlifting Association
_________ Виткевич Н.Н.

ПОЛОЖЕНИЕ

1. Конкурс

26-29 марта 2015 года в Москве состоится Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям и жимовому двоеборью, по версиям федераций GPA/IPO, «Жимовое двоеборье» и «Союз пауэрлифтеров России». Также параллельно с этим турниром традиционно состоится чемпионат Восточной Европы по армлифтингу по версии федерации WAA.На нем впервые будет проведен конкурс изобретателей и конструкторов оборудования для развития силы хвата »ЗаХват — 2015».

Официальный сайт турнира: http://vostokevropa.power35.ru
В данный момент он наполняется надлежащей информацией и в ближайшее время будет готов.

2. Цели и задачи
Основные цели и задачи соревнований по армлифтингу и данного конкурса:
— реклама лучших мастеров и изобретателей
— популяризация и дальнейшее развитие армлифтинга в Восточной Европе
— фиксирование новых рекордов России, Европы и мира по версии WAA

3. Сроки и место проведения.
Соревнования и конкурс «ЗаХват-2015» проводятся в физкультурно — оздоровительном комплексе «Атлант Гольяново» 26-29 марта 2015 года по адресу: город Москва, улица Уральская 19А.

4. Кто, может принимать участие в конкурсе и как подать заявку.
Принимать участие могут все желающие. На конкурс принимаются описания, фото, видео и образцы приспособлений и тренажеров для тренировки хвата. Оценивается полезность, качество изготовления, дизайн , оригинальность и другие качества работ.Уплата каких либо взносов за участие не требуется.
Заявки и описания принимаются на почту: vitkevich65@mail.ru

5. Подведение итогов.
Итоги подводит конкурсная комиссия закрытым голосованием.

6. Награждение.
Номинанты конкурса награждаются памятными дипломами.
Если к моменты начала проведения данного конкурса найдутся Партнеры или Спонсоры конкурса они могут учредить свои награды, о чем будет сообщено дополнительно.

7. Доставка образцов.
Доставка образцов изделий участвующих в конкурсе в конкурсную комиссию осуществляется за счет авторов.Они так же могут уведомить комиссию о том, требуется ли им возврат образцов который так же осуществляется за счет авторов.В случае отсутствия такого уведомления комиссия вправе использовать образцы по своему усмотрению.

8. Финансирование
Расходы по командированию, размещению и питанию участников конкурса берут на себя командирующие организации или сами участники.


Читайте также:

Комментарии: