• Без рубрики

Пэттис: У Нурмагомедова любительские ударные навыки

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис в российском бойце Хабибе Нурмагомедове видит любительские навыки боя в стойке, с которыми ему придется нелегко в бою с чемпионом. В интервью mmajunkie.com Энтони поделился мнением о Хабибе и своем следующем сопернике, претенденте на пояс Рафаэле дос Аньосе, с которым встретится в бою 14 марта.

О Хабибе Нурмагомедове:
«Он безусловно раздражает. Его навыки в стойке на любительском уровне. Хабиб полагается только на свои навыки борьбы. Он считает, что его техники в стойке хватит, чтобы выжить в бою со мной, повалить меня в партер и изматывать меня там 25 минут? Он никогда подобного не делал, никогда не дрался 25 минут. Каждый может бороться 15 минут, но все иначе, когда дерешься за пояс. Его уровень навыков в стойке на любительском уровне, чего нельзя сказать о моих навыках борьбы. Мой уровень борьбы превосходит уровень его навыков в стойке, если вам интересно сравнить эти навыки.

Ему придется подождать своей очереди. Я уделяю внимание только одному бою — предстоящему. Если буду смотреть на весь дивизион, то никогда не усну. В дивизионе так много «убийц». Мне нужно сосредоточиться на том, кто будет следующим».

О претенденте на пояс Рафаэле дос Аньосе:

«Рафаэль стал единственным после меня, кто побеждал и Бена Хендерсона и Дональда Серроне, так что можно быть уверенным, что у него богатый арсенал навыков. Он не столь заметен в дивизионе, но я не знаю, почему ему уделяют так мало внимания. . Он очень хороший боец. Он доминировал в бою с Нэйтом Диасом. Я не знаю, почему на такого бойца мало обращают внимания. Может быть, он мало говорит, но у него без сомнений есть навыки, благодаря которым он заслуживает бой за пояс. Поэтому я воодушевлен нашим предстоящим сражением. Он не намеревается просто бороться со мной, его целью будет вырубить меня, а такая опасность делает меня еще лучше. Он будет стремиться нокаутировать меня, а я — его».

О малом перерыве после последнего поединка:
«Я дал понять, что хочу драться как можно скорее. Сразу после поединка я об этом сказал. Они пытались уговорить меня перенести бой на лето, но я отказался. Я сейчас нахожусь на пике форму, мне 27 лет. Я хочу оставаться активным. Может прозвучать самодовольно, но я не вижу в дивизионе никого, кто мог бы сравниться со мной. Я могу каждые пару месяцев с этими парнями драться. Мои навыки на недостижимом для большинства уровне, и я достаточно здоров, чтобы выйти и доказать это».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: