• Без рубрики

Пакьяо согласился на условия Мейвезера, финальное слово за Флойдом

Русский

Американский обозреватель Дэн Рафаэль сообщил, что 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо согласился на ключевые требования 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего.

Пакьяо согласился на разделение гонорара 60-40 в пользу Мейвезера, а также дал согласие проходить расширенный допинг-тест при участии USADA (Антидопинговое агентство США). Стоит отметить, что в своих последних боях Пакьяо проходил более строгие тесты при участии VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг).

Что касается перчаток, то стороны договорились о том, что каждый боксер выйдет на ринг в привычных для себя перчатках. Мейвезер обычно используется перчатки фирмы Grant, а Пакьяо Cleto Reyes.

По словам Рафаэля, финальное слово осталось за Мейвезером, которому теперь осталось только поставить свою подпись на контракте.

Другой авторитетный обозреватель Кевин Айоли сообщает, что цена на билеты будет рекордной. До этого момента самая высокая цена на билет составлял $2500 — в бою Мейвезера против Сауля «Канело» Альвареса в сентябре 2013 года. Общий доход от продажи билетов составил $20 миллионов — рекордный показатель за всю историю. В бою Мейвезер-Пакьяо цена самых дорогих билетов ожидается на уровне $5000 тысяч, а общий доход около 40 миллионов.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: