• Без рубрики

Ник Диас: Люди меня неправильно воспринимают

Русский

Американский боец смешанных единоборств Ник Диас извинился перед фанатами, которые пришли в среду в Лас-Вегасе на открытую тренировку, но не увидели там Ника, потому что Ник опоздал на самолет. В четверг Ник присутствовал на встрече с журналистами, где ответил на вопросы об отношении к сопернику, Андерсону Сильве и о поединке в средней весовой категории, который состоится в субботу на турнире UFC 183.

Об опоздании на самолет в Лас-Вегас:
«Мне пришлось вернуться домой за кое-какими вещами, так что я не прибыл сюда так рано, как хотелось бы. Я хочу извиниться перед всеми фанатами, особенно теми, кто пришел на открытую тренировку. Я на самом деле не думал об этом. Мое внимание было полностью на поединке.

Люди могут сказать, что я безответственный. Разве ответственно делать так, что тебя будут избивать? Я имею в виду, что вне зависимости от результата, это произойдет. Как и в любом другом моем поединке. Не расценивайте мои слова, будто я ожидаю реализации худшего сценария».

О поединке в средней весовой категории
«Насколько я знаю, я уже дрался в этом дивизионе… Я дрался с более тяжелыми соперниками. В этом весе я чувствую себя лучше и дерусь, ощущая гораздо больше энергии. Просто я считаю, что полусредняя весовая категория это более конкурентный дивизион. Скорее всего я не задержусь в средней весовой категории. Если я продолжу карьеру, то буду драться в полусреднем весе».

Об отношении к сопернику:
«Он сказал, что у меня были хорошие бои в UFC. Я считаю аналогично про него. Поэтому мы выказываем взаимное уважение. Люди меня неправильно воспринимают. Они думают, что я хочу устраивать провокации, вести себя надменно. Реальность совершенно иная. Я всегда уважительно отношусь к любому, даже к сопернику». (По материалам mmafighting.com, bloodyelbow.com)

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: