• Без рубрики

Максим Власов: Надеюсь, что шанс мне еще предоставится

Русский

В минувшую субботу в США 28-летний российский боксер Максим Власов встретился с не имеющим поражений 23-летним мексиканцем Хильберто Рамиресом Санчесом. Поединок был близким и закончился победой Санчеса по очкам со счетом 96-94 и 97-93 дважды. В небольшом интервью AllBoxing.Ru Власов рассказал о прошедшем поединке.

— Максим, чувствовалось твое превосходство в работе ног и выборе нужной дистанции, но с завершением атак не складывалось. Как считаешь, в чем причина?

— Сложно сказать в чем точная причина. Возможно, сказалась усталость. Где-то было неудобно из-за стойки соперника — не хватило навыка работы с левшами. При подготовке было очень сложно найти настоящих хороших левшей. Работали в основном с переставленными правшами.

— Что думаешь насчет судейского решения?

— Про решение пока ничего не могу сказать, так как сначала мне нужно посмотреть запись боя. Если судить по ощущениям, то решение было справедливым, но счет, возможно, был ближе.

— Тяжело ли было драться на таком уровне после некоторого застоя в карьере?

— Нет, психологически чувствовал себя достаточно комфортно. Уровень боя мотивировал еще больше.

— Какие выводы можешь сделать по итогам боя? 

— Вывод можно сделать только один: работать, работать и еще раз работать! Над техникой и еще больше над физикой. 

— Что дальше?

 — Дальше покажет время. Пока сложно сказать. Я упустил хороший шанс и дальше все будет зависеть от того, заинтересовал ли я кого-нибудь из промоутеров и телевидения. Надеюсь, мне дадут второй шанс.

 Вопросы задавал Юрий Тарантин

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: