• Без рубрики

Лёффлер: Никто из 160 фунтов не находится на одном уровне с Головкиным

Русский

21 февраля в Монако чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) 32-летний казахстанец Геннадий Головкин встретится с британцем Мартинрм Мюрреем.

Промоутер Головкина Том Лёффлер видит в этом поединке определенный тест для казахстанского нокаутера, но при этом считает, что ни один из соперников в рамках среднего веса (160 фунтов; 72,6 кг) не сравнится с Головкиным.

«Мюррей отправил в нокдаун Серхио Мартинеса в Аргентине, он один из лучших средневесов. Находится на первой строчке рейтинга WBC, — заявил Лёффлер в разговоре с Fighthype.com. — Для Геннадия это станет большим тестом. Но в то же время не считаю, что кто-то из боксеров среднего веса находится на одном уровне с Геннадием. Мы ожидаем очередного сильного выступления и увеличения популярности его имени».

— Андре Уорд подписал контракт с Roc Nation. Теперь бой стал реальнее?

— Поскольку он решил свои судебные дела, бой определенно стал реальнее. Судя по всему, Roc Nation привнесет в бокс новую энергию, маркетинг. Чем сильнее они раскрутят Андре, тем больше будет бой. Мы всегда говорили, что Геннадий готов драться во втором среднем весе, но это было невыгодно с финансовой точки зрения, поскольку это был не PPV-бой. Но Геннадий увеличивает свою популярность, Уорд вернулся в строй, а у него есть ряд отличных побед во втором среднем весе, он, по сути, расчистил весь дивизион. Уорд вернулся, и я думаю, что это будет большой бой.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: