• Без рубрики

Корнилов о возможных боях Проводникова с Матиссе, Риосом и Пакьяо

Русский

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, 28 марта в США может состояться очень интригующий поединок, в котором на ринг выйдут россиянин Руслан Проводников и аргентинец Лукас Матиссе. Менеджер Руслана Вадим Корнилов подтвердил AllBoxing.Ru реальность такого боя. «Вариант с Маттиссе достаточно реален, — отметил он. — На днях вместе с менеджером Маттисе мы присутствовали в эфире спортивного радио-шоу и обсуждали этот бой. И команда Маттиссе, и наша команда согласны на этот поединок, что очень радует. Между тем еще осталось обсудить множество деталей».

«Для нас с Русланом очень важно, чтобы этот бой прошел на телеканале HBO, — сказал менеджер. — Ведь Руслан провел большинство своих боев на этом телеканале, и именно они предоставили ему первый шанс проявить себя в большом бою против Тимоти Брэдли. Руслан очень признателен телеканалу HBO за это. Маттисе же больше выступал на Showtime. Также для него очень важно, чтобы на кану боя был титул чемпиона мира... Эти вопросы сейчас обсуждаются».

«В то же время есть большая вероятность того, что бой Мейвезера и Пакьяо не состоится в мае, а Руслан рассматривается в качестве одного из наиболее вероятных соперников для Мэнни в плане интереса к бою и продаж PPV, — сказал Вадим. — Также в эти выходные мы слышали многократные высказывания Брэндона Риоса о том, что он хочет драться с Русланом. Это тоже очень радует, хотя я и сомневаюсь, что его промоутер и особенно его менеджер Кэмерон Данкин настолько уверенны в своем бойце, насколько он уверен в себе сам. Я слышал, что Кэмерон переживает, что после боя с Русланом карьера Брэндона будет закончена...».

«Я думаю, что в течении недели все начнет становиться на свои места, и мы примерно поймем, какие бои увидим в 2015 году в этих весовых категориях», — добавил менеджер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: