• Без рубрики

Гонорары: Стиверн — $910 тысяч, Уайлдер — $1 миллион

Русский

17 января в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand 29-летний американец Деонтей Уайлдер встретится с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе 36-летним канадцем Бермэном Стиверном.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала информацию о гонорарах боксеров. Оба получат самые большие гонорары в своей карьере.

Стиверн получит за этот поединок 910 тысяч долларов. Уайлдер — $1 миллион.

В рамках этого вечера чемпион мира по версии WBC в первом полулегком весе 26-летний мексиканец Лео Санта Крус, менеджером которого является Эл Хэймон, во второй раз подряд получит очень высокий для своего дивизиона гонорар за бой с малоизвестным соперником — 750 тысяч долларов. Гонорар Хесуса Руиса за бой с Санта Крусом составит 50 тысяч долларов.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Уайлдеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,53 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 53 копейки), тогда как коэффициент на победу Стиверна составляет 2,37 (2 рубля 37 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: