• Без рубрики

Джон Джонс: Я не уважаю Кормье

Русский

Несколько часов назад чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс провел свою очередную защиту титула. В пятирандовом поединке был повержен Даниэль Кормье. Несмотря на то, что обычно после боя бойцы стараются проявить уважение к друг другу, забывая предматчевые конфликты, Джонс не смягчил свой тон в высказываниях о противнике.

О борцовских навыках Кормье.
У меня есть друзья среди борцов, особенно мой тренер по борьбе. Кормье всегда ломается, когда вы давите на него, если вы не боитесь его — он становится уже не таким крутым. Так было в его борцовских матчах против Кайла Сандерсона и некоторых других. Я несколько раз пересматривал их на YouTube. Каждый раз, когда кто-то мог биться с ним лицом к лицу — он ломался. Он говорил, что он король борьбы, но это не так.

О пропущенных апперкотах.
Он не причинял мне боль своими ударами. Я позволил ему выбросить несколько ударов руками и ногами, но они не нанесли мне серьезного ущерба.

О клинчах у сетки.
В бою с моим другом Фрэнком Миром он постоянно удерживал Фрэнка у сетки. Я сделал то-же самое. Я смотрел их бой много раз. Он не мог выйти из моего захвата. Это не был красивый и привлекательный для поклонников бой, но я доказал, что он не так хорош в клинче и борьбе. Я был королем борьбы сегодня вечером, а не он.

Об эпизоде во время финального гонга.
Если вы обратите внимание, я нанес свои последние удары до того, как гонг прозвучал. Он нанес свои удары после гонга. Я увидел, что он почти задел ударом рефери Херба Дина, и поэтому я показал ему тот жест. 

Об отношении к Кормье.
Мне не нравится Даниэль Кормье. Я не уважаю Даниэля Кормье.Я надеюсь, что сейчас он плачет где-нибудь. Уверен, что так и есть. Я не могу дождаться, когда он заработает себе право на реванш, чтобы снова отправить его реветь.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: