• Без рубрики

Дон Кинг: Если Стиверн победит, мы вернем на ринг Майка Тайсона

Русский

Знаменитый промоутер Дон Кинг сделал весьма интересное заявление относительно предстоящего поединка между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе 36-летним канадцем Бермэном Стиверном и не имеющим поражений 29-летним американцем Деонтеем Уайлдером.

«Если Бермэн победит, мы вернем на ринг Майка Тайсона, чтобы он встретился с ним, — цитирует Кинга BoxingScene.com. — Бой [Стиверн-Уайлдер] называется «Возвращение на вершину». Ситуация в боксе зависит от ситуации в супертяжелом весе, и супертяжелый вес возвращается. Это один из самых больших боев за многие годы».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Уайлдеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,53 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 53 копейки), тогда как коэффициент на победу Стиверна составляет 2,37 (2 рубля 37 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: