• Без рубрики

Для сильных духом мужчин

Русский

Навевающий романтику образ авиа-пилота середины прошлого века, от которого у девушек дух захватывало — это непременно точные часы, особый комбинезон, стильная летная куртка, ботинки, шлем и, конечно, главная мужская забава — военный самолет. Военная авиация всегда была и остается одним из самых уважаемых и хорошо оснащенных видов вооруженных сил во всем мире. Ни с чем несравнимую палитру ощущений летчиков-истребителей при полете выразить словесно возможно лишь некогда очень расхожим английским выражением: «hell bent for leather» (нестись во весь опор). Этот образ, безусловно, заставлял завидовать всю мужскую половину человечества и завоевывал сердца у женской.

Военные летные куртки – культовая одежда. Их приобретают, потому что эти куртки ассоциируются с отвагой. Это как любители спорта, которые носят свитер игрока, за которого болеют. С этим не поспоришь, ведь кожаные куртки — это яркая характеристика нескольких поколений героев и антигероев. Кожаная одежда имеет долгую историю, которая берет свое начало в Древнем Риме, именно в те времена римские солдаты начали использовать кожаные панцири в качестве защитной униформы. Если добавить к этому панцирю рукава – как раз и получится кожаная куртка!

Предлагаем воспользоваться уникальным предложением:  Настоящие легендарные американские пилотские куртки «BOMBER»: «В-3» и «RAF» по  АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ!  Дешевле, чем в США на 30%!!!

Количество ограничено!

 

изготовлены по стандартам Минобороны США;

натуральная овчина;

все детали и накладки из натуральной воловьей кожи;

металлические молнии-застежки;

непревзойденная долговечность;

 

Наличие в Москве.  Доставка по Москве и в другие регионы РФ.

Смотрите цены, описание и заказывайте с доставкой в интернет-магазине: everlast-original.ru

Ссылка на акционные куртки:  http://everlast-original.ru/shop/?promos=true

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: