• Без рубрики

Даниэль Кормье: Однажды я вновь буду стоять напротив Джонса в октагоне

Русский

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье на пресс-конференции после поражения чемпиону Джону Джонсу похвалил стойкость соперника и способность привносить новое в свой арсенал.

О поражении:
«Мне приходилось вставать с колен множество раз, люди даже не представляют, что мне приходилось преодолевать. Нынешняя ситуация не исключение, она меня не сломит. Рано или поздно я вновь буду стоять напротив Джонса. И я уверен, что снова навяжу ему тяжелый бой, как сделал это сегодня».

О счете в раундах:
«Первый раунд он начал успешно, но к концу раунда я нашел свой ритм. Полагаю, что второй раунд я забрал. В третьем начало было за мной, но не смог завершить его столь же успешно. Четвертый раунд я полностью отдаю ему. В пятом раунде мы не много сделали, мы почти пять минут обнимались».

О духе соперника:
«Любой похвалы его духу будет мало. Я выходил один на один с очень, очень сильными людьми, с очень большими бойцами — супергероями. Любой похвалы его духу и твердости характера будет мало».

О неожиданных действиях Джонса:
«Я заметил, что в этот раз он кое-что делал лучше, чем обычно. В момент отхода от атаки он проводил контратаку, раньше он никогда этого не делал. После всех его защит пояса он стал стабильным в своих навыках. Я решил, что это ключ к победе. Он выполнил хорошую работу: наносил удары в момент, когда я начинал на него давить. Этого я не ожидал».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: