• Без рубрики

Даниэль Кормье: Это мой последний шанс стать лучшим в мире

Русский

Даниэль Кормье, которому через два дня предстоит встретиться с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом, дал одно из последних интервью перед боем порталу bleacherreport.com. Даниэль заявил, что бой с Джонсом, по всей видимости, является его последним шансом стать лучшим в мире.

«Мы с Джонсом, выступая, сделали одну общую вещь, – рассуждает Кормье. – Мы заставляли крутых парней выглядеть так, что их уже не считали настолько крутыми. Таким образом, у вас есть два парня, которые побеждают всех вокруг, интересно будет увидеть, кто из них сможет навязать свою волю другому. Будет интересно увидеть, кто заставит противника драться в неудобной для него области».

«Сейчас я оказываюсь перед необходимостью продвигаться вперед с максимальной отдачей. Думаю, ли я, что могу выйти и выиграть каждый раунд у Джона? Да. На сто процентов. Если я дерусь, используя все свои способности, то я уверен, что могу победить, и это не будет равный бой. Конечно, это будет тяжело, но я не считаю, что я завершу этот бой с бешеным сердцебиением».

«Я никогда еще не был лучшим в мире ни в чем. И это вероятно будет моим последним шансом стать лучшим в мире. Мне 35 лет. Думаю, что у меня не будет еще много возможностей доказать, что я могу быть лучшим. Я чувствую, что это моя последняя возможность, и я тренировался невероятно тяжело. Я не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что побью Джонса. Но я уверен, что могу это сделать. В боях никогда нет никаких гарантий. И если я не смогу победить его, то это хорошо, потому что я подхожу к бою в оптимальной форме. Я не смогу найти отговорок, после поражения. Я сделал все, что должен был сделать, чтобы встретиться с лучшим бойцом, независимо от веса».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: