• Без рубрики

Даниэль Кормье: Джонс был лучше меня

Русский

Минувшей ночью на шоу UFC 182 Даниэль Кормье потерпел свое первое поражение в карьере. В пятирандовом поединке он уступил судейским решением чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу. В интервью Fox Sports Кормье прокомментировал прошедший бой.

«Я упорно работал, чтобы достигнуть своей цели, но этого не произошло, — говорит Кормье. — Возможно, что я мог драться лучше. Мой менеджер и тренер сказали, что в бою я обычно дерусь лучше, чем на тренировках, но сегодня это было не так. Он был лучше меня. Джон выиграл бой. Очевидно, что он не просто так является чемпионом, и сегодня он это доказал. Я был хорошо готов ко всему, что он делал. Если что-то и удивило меня — это насколько мощным он был в клинчах. Четвертый раунд я проиграл вчистую.  Не использовал весь свой потенциал в этом раунде».

«Мое кардио было в порядке. Очевидно, что в пятираундовом бою вы рано или поздно устанете, особенно с темпом который мы задали в первых раундах. В первом раунде он нанес очень мощный удар коленом в ребра, я до сих пор чувствую боль там. Он проделал хорошую работу, нанося удары в корпус. Каждый раз, когда он наносил удар в корпус, я чувстовал, как энергия покидает меня. Я просто не мог найти свой ритм сегодня вечером. Я должен был восстанавливаться после поражений неоднократно, люди даже не могут себе вообразить, чего это стоило. Этот раз не отличается от предыдущих. Это не заставит меня сдастся в любом случае. Я снова собираюсь выти в клетку против этого человека».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: