• Без рубрики

Бой между Ригондо и Санта Крусом может состояться в мае или июне

Русский

По словам главы промоутерской компании Golden Boy Оскара Де Ла Хойи, в данный момент идут переговоры по организации боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBO в первом полулегком весе 34-летним кубинцем Гильермо Ригондо и чемпионом мира по версии WBC в этом же весе 26-летним мексиканцем Лео Санта Крусом. Если стороны договорятся, то бой состоится в мае или июне.

«Я оптимистичен, — цитирует Де Ла Хойю ESPN. — Переговоры начались. Лео хочет боя. Golden Boy хочет боя. Ригондо и его промоутеры хотят этого боя».

Однако есть один важный момент. Советником Санта Круса является Эл Хэймон, и если он не захочет, чтобы этот бой состоялся, то он не состоится.

«Не уверен, хочет ли Эл, но промоутеры и бойцы хотят, — заявил Де Ла Хойя. — Лео находится на той стадии, когда ему нужно драться с лучшими. Я не собираюсь заниматься организацией и раскруткой боя для Санта Круса, если это не лучший возможный соперник для него и для фанатов».

Стоит отметить, что два последних боя Санта Крус провел против соперников, которые были значительно ниже уровнем и результат этих боев был предсказуем. И в сумме за два эти боя Санта Крус заработал 1,5 миллиона долларов.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: