• Без рубрики

Бернард Хопкинс: Хочу встретиться с Карлом Фрочем

Русский

После 10-летнего доминирования в рамках среднего веса американец Бернард Хопкинс, которому неделю назад исполнилось 50 лет, поднялся сразу в полутяжелый вес, пропустив находящуюся посередине категорию до 168 фунтов (76,2 кг).

Хопкинс заявил о том, что теперь хочет спуститься и предпринять попытку завоевать титул чемпиона мира в третьей по счету весовой категории. И в соперники он хочет чемпиона WBA (Unified) и IBF во втором среднем весе 37-летнего британца Карла Фроча.

«Мы работаем в этом направлении, — цитирует Хопкинса BoxingScene.com. — Я уважаю Карла Фроча. Он создал наследие и хочет его увеличить перед тем, как покинуть бокс. Для меня это идеальный бой. Я перепрыгнул второй средний вес, поднявшись из среднего в полутяжелый. Теперь я могу немного спуститься вниз и попробовать завоевать титул».

Стоит отметить, что Фроч недавно получил травму и теперь не сможет выйти на ринг весной, а вернется только летом. Организовать бой Фроча с Хопкинсом будет несложно, поскольку Хопкинс теперь боксирует на телеканале HBO, а промоутер Фроча Эдди Хирн в хороших отношениях с этим телеканалом.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: