• Без рубрики

Артем Левин о поединке Ника Диаса и Андерсона Сильвы

Русский

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, известный российский боец, чемпион GLORY в среднем весе Артем Левин помогал Нику Диасу в подготовке к поединку с Андерсоном Сильвой. Этот бой состоится в эту субботу на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, США и станет главным событием турнира UFC 183. По словам Артема, Сильва выглядит фаворитом в предстоящем бою, однако Диас также имеет хорошие шансы на победу.

«Предстоит очень интригующее событие для мира ММА, — сказал Артем AllBoxing.Ru. — Две легенды возвращаются в бои, у каждого были разные причины для перерыва, но победа нужна каждому как воздух. Сильва выходит в клетку после двух поражений подряд, но все равно выглядит фаворитом. Его главным козырем будет стойка и, конечно же, его чувство дистанции, координация и тайминг дадут ему преимущество в этом компоненте. Думаю, что Андерсон будет стараться весь бой провести в стойке и избегать борьбы, хотя у  него и отличные навыки в BJJ. Все же думаю, что в этом компоненте фаворитом будет Ник».

«Лагерь Сильвы считает, что Диас сразу будет пытаться перевести бой в партер, но я в этом не уверен. Ник есть Ник. Он не упустит шанс зарубиться в стойке. Хотя, на мой взгляд, это сыграет на руку Андерсону. Хоть Ник и брал в лагерь хороших кикбоксеров, я считаю, что ему надо минимизировать стойку. Я был три дня в лагере Диаса, старался давать советы и полностью копировал стиль Сильвы, но у Ника свой тренер по боксу, и им виднее — прислушиваться или нет. Болеть буду за Ника и считаю, что он имеет хорошие шансы, но фаворитом с раскладом 60 на 40 все же вижу Сильву. Одно можно сказать точно — бой будет интригующий и интересный», — сказал российский боец.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: