• Без рубрики

Андре Уорд: Я готов драться хоть в следующем месяце

Русский

Один из сильнейших боксеров мира и сильнейший боксер второго среднего веса 30-летний американец Андре Уорд (на фото справа) накануне подписал контракт с новой промоутерской компаний Roc Nation Sports, возглавляемой известным музыкальным исполнителем Шоном «Jay-Z» Картером. Теперь, по словам, Уорда, он готов к самым большим вызовам. «Я всегда быд доступен для любых предложений и никогда ни от кого не уклонялся, — сказал Уорд RingTV. — Не изменилось это и сейчас. Думаю, что сегодня правильное время для того, чтобы получить бои с такими парнями, как Чавес или Головкин».

«Если бы мне сказали, что на ринг нужно выходить уже в следующем месяце, я был бы готов к этому, — продолжил Уорд. — Но я должен был последователен. Я работал очень и очень серьезно и не должен играть с моей профессией».

Напомним, что Уорд не выходил на ринг с 2014 года из-за судебных разбирательств с промоутерской компанией Goossen Tutor. В конце года появились слухи о том, что Roc Nation пытается выкупить контракт Уорда, и сегодня стало известно о подписании. Когда состоится следующий поединок Уорда пока неизвестно.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: